Я хотел бы написать пакет Python (назовем его foobarbaz), который будет иметь скрипт (например, указывающий на foobarbaz:main), который сам будет запускать/обслуживать приложение с потоковой подсветкой. Конечная цель — позволить конечным пользователям просто запускать uvx foobarbaz и получать доступ к приложениюstreamilt.
Какая минимальная структура проекта позволит мне это сделать? Что-то вроде этого?
Как я могу программно запустить эквивалент runtlit run foobarbaz/__init__.py из foobarbaz.main()? Возможно ли это действительно кросс-платформенным способом?
Как я могу проверить локально, что все работает так, как задумано, прежде чем публиковать в PIPy?
Я хотел бы написать пакет Python (назовем его foobarbaz), который будет иметь скрипт (например, указывающий на foobarbaz:main), который сам будет запускать/обслуживать приложение с потоковой подсветкой. Конечная цель — позволить конечным пользователям просто запускать uvx foobarbaz и получать доступ к приложениюstreamilt. [list] [*]Какая минимальная структура проекта позволит мне это сделать? Что-то вроде этого? [/list] [code]foobarbaz ├── pyproject.toml └── src └── foobarbaz └── __init__.py [/code] [list] [*]Как я могу программно запустить эквивалент runtlit run foobarbaz/__init__.py из foobarbaz.main()? Возможно ли это действительно кросс-платформенным способом?
[*]Как я могу проверить локально, что все работает так, как задумано, прежде чем публиковать в PIPy?