Я пытаюсь воссоздать описанное выше. макет. Каждый заголовок будет связан с несколькими элементами флажка. Флажки генерируются динамически, и я хочу, чтобы количество столбцов увеличивалось, если пользователь расширяет окно. Я пытаюсь использовать одну сетку CSS; однако, когда я это делаю, флажки продолжают проникать в столбец заголовка. См. ниже.
Можно ли разместить элементы Item так, чтобы они по-прежнему автоматически помещались в повторяющиеся столбцы, но никогда не были вставлены в первый столбец?< /п>
Я пытаюсь воссоздать описанное выше. макет. Каждый заголовок будет связан с несколькими элементами флажка. Флажки генерируются динамически, и я хочу, чтобы количество столбцов увеличивалось, если пользователь расширяет окно. Я пытаюсь использовать одну сетку CSS; однако, когда я это делаю, флажки продолжают проникать в столбец заголовка. См. ниже. [img]https://i.stack.imgur.com/yUow3m.png[/img]
[code]import React from 'react'; import {FormControlLabel, Typography, Box, Checkbox} from '@material-ui/core';
); }; [/code] Можно ли разместить элементы Item так, чтобы они по-прежнему автоматически помещались в повторяющиеся столбцы, но никогда не были вставлены в первый столбец?< /п>