Python Tkinter/HTML JS CSSJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Python Tkinter/HTML JS CSS

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я программирую эти два стека, когда это необходимо. Я инженер-строитель, а не программист.
Для некоторых небольших программ, которые работают локально, нет необходимости в базе данных или сервере. Ссылка на CDN для обеспечения чтения/записи файлов Excel (в случае веб-стека) или установки какого-либо пакета Python. Но возможен «ванильный» режим.
Все, что мне нужно, это несколько полей ввода, функции расчета, отображение результатов, некоторый графический вывод или схема (холст), а иногда и что-то простое, связанное с чтением Excel или созданием нового Excel, и, конечно, чтение/запись формата текстовых файлов локальных папок.
Веб-стек легче изменить и создать окно для отображения всего этого. Использовать Tkinter немного «сложнее», но я добиваюсь аналогичных конечных результатов.
Я использую его в основном в приложениях гражданского строительства.
Я также кое-что делаю на C#, но сейчас это не вариант из-за проблем с лицензией Visual Studio. И это очень требовательно к компьютеру, и моего текущего рабочего процесса вполне достаточно.
Требования к процессору или производительность не являются проблемой.
Кто-нибудь из вас делает подобные вещи или знает какой-нибудь пример, похожий на мой?
В моем контексте, какие ограничения я могу обнаружить в будущем?
Вот пример одного из моих приложений.

введите изображение описание здесь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tml-js-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»