VS Code не распознает классы UnityC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS Code не распознает классы Unity

Сообщение Anonymous »

Уже два дня у меня возникла довольно странная проблема.
Изображение

Класс MonoBehaviour не распознается VS Code, со следующей ошибкой:

Ошибка при загрузке [...]: Выброшено исключение: System.TimeoutException: Время ожидания операции истекло.

Я уже пробовал выполнить Edit > Preference > RegenerateProjectFiles, но безрезультатно.

Я также удалил папку «Library», как предлагали некоторые пользователи, с плачевными результатами, так как это полностью сломало игру (проблема была решена путем переустановки старой Папка «Библиотека»).

Единственное, что я не пробовал, это увеличивать настройку «TimeOut», которую многие рекомендовали, но я не уверен, как это сделать, и боюсь повредить VSCode.

Единственная проблема, на которую я хотел бы обратить внимание, это то, что версия Unity на этом ПК старая (полагаю, 2023 года). Однако я не думаю, что это проблема, поскольку до вчерашнего дня все работало нормально, а до того, как это произошло, компьютер выключился сам по себе (с открытым Unity) из-за некоторых обновлений Windows.
Но есть и другая проблема.

Некоторым людям, которые удалили папку «Библиотека» и жаловались, что их игра «сломана», сказали, что, возможно, что-то не так с самим проектом, потому что папка содержит только временную, стандартную информацию он генерируется каждый раз при запуске проекта, поэтому он не должен влиять на файлы игры.

Я хотел знать, может ли кто-нибудь пролить свет на этот вопрос, и, поскольку я здесь, я хотел спросить, следует ли мне при обновлении Unity устанавливать одну версию за раз или сразу переходить к последним версиям. Возможно, это глупый вопрос, но я боюсь потерять игру из-за обновления до слишком последней версии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ty-classes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»