Альтернатива локальному хранилищу окон в браузереHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Альтернатива локальному хранилищу окон в браузере

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, состоящее из трех частей: серверное приложение Python, веб-интерфейс, подключенный к инструменту Python через WebSocket, и второй веб-сайт, подключенный к первому веб-сайту через локальное хранилище. Первая страница передает свой статус через локальное хранилище на вторую страницу, которая затем переключается соответствующим образом.
Поскольку я хочу запускать эти страницы на двух экранах в режиме киоска, и это, кажется, работает только в том случае, если вы используете разные браузеры или разные профили в Chrome, я хочу найти альтернативу local.Storage, чтобы получить тот же результат.
Подход с локальным хранилищем был лишь первым, что пришло мне в голову, и, поскольку это всего лишь локальное приложение, я не стал заморачиваться о безопасности. Также приятно то, что в jquery событие запускается при каждом изменении хранилища.
status.js (Веб-сайт 1)

Код: Выделить всё

function setStatus(status) {
localStorage.setItem("status", status);
}
toggle.js (веб-сайт 2)

Код: Выделить всё

$( document ).ready(function() {
var showslide = localStorage.status;
toggleSlide(showslide);
});

$( window ).on('storage',function(){
var showslide = localStorage.status;
toggleSlide(showslide);
});

function toggleSlide(showslide) {
//toggle part with animations/fade
}
Это работает очень хорошо и легко. Есть ли простая альтернатива, позволяющая использовать два разных браузера? Будет ли существующее соединение через веб-сокет правильным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... in-browser
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»