Excel повторно запускает пользовательские функции, созданные в надстройке API Office.js, но, согласно документации, он должен повторно запускать только формулы, которые являются изменчивыми функциями, а в API Office.js, чтобы указать пользовательскую функцию как изменчивую, ее следует указать как @ Летучие, которого нет в этом случае. Я предполагаю, что это из-за объекта вызова, но он все равно не должен перезапускаться, поскольку фильтр только скрывает строку и не меняет значение, но все же он запускается повторно. самое странное то, что он перезапускается только тогда, когда ссылка на ячейку передается в качестве аргументов в пользовательскую функцию. Я прилагаю, как мы настроили нашу пользовательскую функцию.
Хотите узнать, можно ли это исправить? если да, то как, а если нет, то в чем основная причина?
из соображений безопасности удалено имя и описание из файла JSON.
версия Office: (Версия 2510, сборка 16.0.19328.20244) 64-разрядная
платформа: настольный компьютер
Excel повторно запускает пользовательские функции, созданные в надстройке API Office.js, но, согласно документации, он должен повторно запускать только формулы, которые являются изменчивыми функциями, а в API Office.js, чтобы указать пользовательскую функцию как изменчивую, ее следует указать как [b]@ Летучие[/b], которого нет в этом случае. Я предполагаю, что это из-за объекта вызова, но он все равно не должен перезапускаться, поскольку фильтр только скрывает строку и не меняет значение, но все же он запускается повторно. самое странное то, что он перезапускается только тогда, когда ссылка на ячейку передается в качестве аргументов в пользовательскую функцию. Я прилагаю, как мы настроили нашу пользовательскую функцию. Хотите узнать, можно ли это исправить? если да, то как, а если нет, то в чем основная причина? [code] @customfunction Q.GET @param en * @param attri * @param [date] * @param [period] * @param [fu] * @param [Up] * @param [uploadDate] * @param [ver] * @param [curr] * @param [uni] * @param [seg] * @param [sec] * @param [fx] * @param {CustomFunctions.Invocation} invocation Invocation object. * @returns {string[][]} A dynamic array with multiple results. */ async function GET( en, attri, date, period, fu, Up, uploadDate, ver, curr, uni, seg, sec, fx, invocation, ) { var result = await getData( [ entity, attributeName, date, periodType, fund, trueUp, uploadDate, version, currency, units, segment, security, fx, invocation.address, ], batchObject, ); return [[result]]