Облегченная настройка Spring Boot для начинающих: редактор ZedJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Облегченная настройка Spring Boot для начинающих: редактор Zed

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Java и начинаю разработку Spring Boot. Я предпочитаю использовать легкие редакторы кода, такие как Zed, Lite-XL и Helix, и хочу избежать большого использования ресурсов и сложности полных IDE (Eclipse, IntelliJ).
Официальные инструменты Spring доступны для VS Code и Eclipse, которые я пытаюсь обойти.
Я ищу совет по поводу лучших минималистская настройка
  • Zed: Существует ли реальный способ добиться продуктивной разработки Spring Boot (например, умное завершение кода, отладка) непосредственно в редакторе, таком как Zed (существуют ли специальные расширения, конфигурации протокола языкового сервера (LSP) или обходные пути?)
  • Минималистская IDE Альтернатива: Если полная версия IDE неизбежна, какая альтернатива легкой в использовании и быстрой настройке для проекта Spring Boot - neovim хороша или она? Если да, то как ее настроить? У меня нет хорошего опыта работы с vim, но я могу использовать helix
  • Основные инструменты: Какие основные инструменты командной строки и сценарии (команды Maven/Gradle) необходимы для запуска и управления проектом Spring Boot полностью за пределами IDE?
Будем очень признательны за любые советы начинающим Java-разработчикам, которые ценят скорость и минималистичный рабочий процесс с графическим интерфейсом!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... zed-editor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»