Моя проблема — ошибка при попытке открыть файл. Программа находится в том же каталоге, что и целевой файл. Все необходимые библиотеки подключены.
< /p>
Что я делаю не так?
Я пытался перекомпилировать проект, перезагрузить компьютер и даже попросил gpt найти проблему
Моя проблема — ошибка при попытке открыть файл. Программа находится в том же каталоге, что и целевой файл. Все необходимые библиотеки подключены. [img]https://i.stack.imgur.com/1Ba99.png[/img] < /p> Что я делаю не так? Я пытался перекомпилировать проект, перезагрузить компьютер и даже попросил gpt найти проблему
Мой сервер регистрирует клиентов и отправляет им задания по запросу. Однако он не печатает нужные сообщения и, похоже, в какой-то момент блокируется.
Клиент получает все подтверждения, отправленные ему сервером, но отмены не происходит.
if (type ==...
Мой сервер регистрирует клиентов и отправляет им задания по запросу. Однако он не печатает нужные сообщения и, похоже, в какой-то момент блокируется.
Клиент получает все подтверждения, отправленные ему сервером, но отмены не происходит.
if (type ==...
Я пытался запустить тестовое приложение с помощью Firebase, и когда я нажимаю кнопку «Войти», оно выводит ошибку:
getCredentialAsync зависимости поставщика не найдены — убедитесь, что добавлены нужные зависимости поставщика
Я проверил «Устранение...