указывает тип файловой системы раздела, независимо от того, смонтирован ли он или нет. Как я могу сделать это с C/C++, не вызывая системный вызов и не анализируя вывод? Как я могу сделать это программно? Есть ли какой-нибудь пакет blkid-dev?
[code]# blkid /dev/sdX[/code] указывает тип файловой системы раздела, независимо от того, смонтирован ли он или нет. Как я могу сделать это с C/C++, не вызывая системный вызов и не анализируя вывод? Как я могу сделать это программно? Есть ли какой-нибудь пакет blkid-dev?
У меня есть система Linux, которая действует как USB-устройство массовой памяти с помощью USB-гаджета.
Я хочу создать общий файл конфигурации, который будет использоваться USB-устройством и USB-хостом. USB-устройство должно уведомляться об...
Я настроил EFS и S3 с помощью AWS Data Sync. Как только я отправил код в S3 с помощью синхронизации данных AWS, эти изменения были синхронизированы с EFS. Но когда я захожу на смонтированный сервер, я вижу, что разрешения синхронизированного файла —...
Как использовать Python, чтобы определить, какое устройство /раздел Linux содержит данную файловую систему?>>> get_filesystem_device('/')
/dev/sda
>>> get_filesystem_partition('/')
/dev/sda1
Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод прокруткиToLocation.
Проблема, с которой я сталкиваюсь,...
Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод прокруткиToLocation.
Проблема, с которой я сталкиваюсь,...