), чтобы изменить размер каждой точки данных и относительной плотности другого столбца (%), чтобы применить контур.
Данные нормализованы по минимальному и максимальному значениям от 0 до 1, поскольку масштаб значений столбца варьируется на несколько порядков. Я написал код ниже:
Как мне изменить или масштабировать пределы осей, чтобы точки данных в правом нижнем углу были более заметны? Кроме того, как мне переместить заголовок каждой оси в центр каждой оси, а не на полюс?
Я пытаюсь отобразить данные из трех столбцов в фрейме данных на диаграмме scatter_ternary с контурными точками данных.
Столбцами в фрейме данных являются мощность (Вт), скорость (мм/с) и штриховка (мм), и я использую другой столбец в фрейме данных ([code]Energy Density (J/mm^3)[/code]), чтобы изменить размер каждой точки данных и относительной плотности другого столбца (%), чтобы применить контур.
Данные нормализованы по минимальному и максимальному значениям от 0 до 1, поскольку масштаб значений столбца варьируется на несколько порядков. Я написал код ниже:
Как мне изменить или масштабировать пределы осей, чтобы точки данных в правом нижнем углу были более заметны? Кроме того, как мне переместить заголовок каждой оси в центр каждой оси, а не на полюс?