Однако в последнее время без каких-либо изменений в этом дизайне мой PWA перестал правильно рассчитывать высоту при начальной загрузке страницы, включая ее обновление. Это неправильное поведение отсутствует при использовании мобильного браузера Chrome — только при открытии в качестве Chrome PWA.
В моем приложении теперь имеется около 50 пикселей чрезмерной прокрутки, а нижняя панель действий (вся панель навигации для моего PWA) скрыта под сгибом, и для ее отображения требуется вертикальная прокрутка. Если я открываю и закрываю экранную клавиатуру, кажется, что принудительный перерасчет высоты правильно регулирует видимую высоту и прокрутка устраняется, и моя нижняя навигация снова блокируется в нижней части видимой области просмотра.
Код для воспроизведения этого может буквально представлять собой пустую страницу, открытую как «автономный» Chrome PWA:
Код: Выделить всё

Мне не удалось найти какие-либо недавние ошибки Chrome, которые изменили поведение. Есть ли какое-либо решение? Могу ли я вручную принудительно выполнить перерасчет при загрузке страницы, чтобы имитировать открытие/закрытие клавиатуры?
Pixel 9 Pro
Приложение Chrome версии 142.0.7444.171
Спасибо всем.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... itial-load
Мобильная версия