- "Представляем поддержку SLNX, нового, более простого формата файла решения
в .NET CLI" от 13 марта 2025 года, где говорится, что это предварительная версия. - "Новый, более простой формат файла решения"
/>также от 13 марта 2025 г. говорится, что он полностью поддерживается и не содержит упоминаний о предварительной версии.
- как его включить
- как преобразовать в него старые файлы решений
- насколько это круто
- и т. д.
В частности, они не объясняют:
- какие элементы XML поддерживаются и что они делают.
- что XML атрибуты, которые поддерживает каждый элемент, и что они делают.
У меня было это в комментарии, но какой-то фанат Microsoft, играющий в бога со своими правами администратора, удалил его, так что вот оно снова:
Вступило ли человечество в смелую новую эру, когда инженеры способны
эффективно использовать сложные технические конструкции с лишь
несколько запутанными и невразумительными описаниями? Я чувствую себя таким старым и
оставленным позади.
Примечание: этот вопрос был закрыт неизвестным (или, во всяком случае, невидимым для меня) человеком(ами) и с некоторыми сообщениями, которые представляют собой множество бла-бла, которые не стоит здесь повторять, но бла-бла содержит один важный элемент: в нем говорится:
Отредактируйте вопрос так на него можно ответить фактами и цитатами.
Поставленный вопрос не требует ничего, кроме ссылки на документацию, которая отвечала бы обоим требованиям: это был бы факт и это была бы цитата. Итак, вопрос в том виде, в котором он сформулирован, в порядке, и я буквально не могу внести никаких изменений, которые могли бы лучше достичь заявленной цели.
Подобные заключительные вопросы — это своего рода фанатизм со стороны Stack Overflow, который на протяжении многих лет делал людей довольно безразличными к упадку Stack Overflow, вызванному ИИ.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ion-format
Мобильная версия