В настоящее время я работаю над функцией, которая отправляет постоянное уведомление, показывающее загрузку и синхронизацию с локальной базой данных из API.
Уведомление нельзя удалить или провести для удаления. Вот как я создал это уведомление:
Я уже установил для onGoing значение true, а для autoCancel значение false, и в результате поведение уведомлений совершенно нормальное, и его все равно можно удалить, проведя пальцем по экрану. Что мне делать? Должен ли я еще раз проверить настройку или мне придется обратиться к основному уровню?
В настоящее время я работаю над функцией, которая отправляет постоянное уведомление, показывающее загрузку и синхронизацию с локальной базой данных из API. Уведомление нельзя удалить или провести для удаления. Вот как я создал это уведомление: [code] Future onShowPersistentProgressNotification({String? title, String? body}) async { final notificationDetail = NotificationDetails( iOS: const DarwinNotificationDetails(), android: AndroidNotificationDetails( 'sync_channel', 'Sync Channel', channelDescription: _channel?.description, icon: '@drawable/ic_stat_ic_notification', importance: Importance.max, priority: Priority.max, color: AppColors.primary, ongoing: true, autoCancel: false, showProgress: true, maxProgress: 5, progress: 2, onlyAlertOnce: true, ), ); await _notificationsPlugin.show( ConstantUtils.persistentProgressNotificationId, title ?? 'Title', body ?? 'Body', notificationDetail, ); } [/code] Я уже установил для onGoing значение true, а для autoCancel значение false, и в результате поведение уведомлений совершенно нормальное, и его все равно можно удалить, проведя пальцем по экрану. Что мне делать? Должен ли я еще раз проверить настройку или мне придется обратиться к основному уровню?