Я видел это, но выглядит пугающе: https://developer.amazon.com/docs/fire- ... g-app.html
Это Android- на основе браузера. Есть ли какие-нибудь волшебные касания экрана, изменения настроек или что-то еще, чтобы просто увидеть консоль javascript? Это довольно простое одностраничное приложение, которое, кажется, работает отлично, но у нас в фоновом режиме происходит проверка связи MQTT, которая отображается в консоли только на уровне отладки/подробности.
Я видел это, но выглядит пугающе: https://developer.amazon.com/docs/fire-tablets/webapp-debug-app.html Это Android- на основе браузера. Есть ли какие-нибудь волшебные касания экрана, изменения настроек или что-то еще, чтобы просто увидеть консоль javascript? Это довольно простое одностраничное приложение, которое, кажется, работает отлично, но у нас в фоновом режиме происходит проверка связи MQTT, которая отображается в консоли только на уровне отладки/подробности.
У меня есть приложение во Flutter и я хочу установить его на планшет Amazon Fire 7 (2019), который у меня работает в режиме киоска, то есть из приложения нельзя выйти и при перезапуске оно всегда открывает приложение автоматически.
У меня есть приложение для Android, работающее на Amazon Kindle Fire HD 8.9 . У него дисплей Full HD с главным экраном в виде карусели, размер значков которого составляет 675x675 пикселей.
Первой проблемой, с которой я столкнулся, было использование...
Недавно я начал разрабатывать приложение Amazon Fire Tv и потратил кучу времени на поиск этого ответа.
Вот часть руководства, которое я собираюсь найти. через:
Я, очевидно, новичок в разработке Android.. . но не разработка Java. Любая помощь будет...
Недавно я начал разрабатывать приложение Amazon Fire Tv и потратил кучу времени на поиск этого ответа.
Вот часть руководства, которое я собираюсь найти. через:
Я, очевидно, новичок в разработке Android.. . но не разработка Java. Любая помощь будет...
Я модернизирую приложение Android для использования в новых версиях Android. Приложение находится в автономной среде, где устройство предназначено только для одного назначения.
Ранее приложение работало на Android 10, но новой целью будет Android...