Обновленные изображения списка приложений в App Store, не отражающиеся ни на одном устройстве iOS в App Store.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Обновленные изображения списка приложений в App Store, не отражающиеся ни на одном устройстве iOS в App Store.

Сообщение Anonymous »

У меня постоянная проблема со списком моего приложения в App Store. Проблема сохраняется уже почти 2 месяца (с 29 сентября 2025 г.), а новые изображения со списком магазинов, которые я загрузил в App Store Connect, по-прежнему не появляются в активном App Store.
Вот что происходит:
  • Я загрузил новые снимки экрана в App Store Connect (все они одобрены и видны в App Store Connect), и они также отображаются правильно при просмотре в браузере на рабочем столе.
  • Обновленные изображения не отображаются ни на одном устройстве iOS ни в одном регионе.
  • Я отправил три новые сборки, каждая из которых содержит обновленные изображения со списком приложений.
  • Несмотря на это, новые изображения никогда не появляются на App Store.
Я также создал тест страницы продукта в разделе Оптимизация страницы продукта (PPO) при обновлении изображений. Однако тест страницы продукта не показал никаких данных на вкладке «Аналитика». все показатели остались нулевыми для страницы продукта по умолчанию и варианта A. Я позволил тесту работать почти две недели (17 октября 2025 г.), а затем остановил его из-за отсутствия активности. Я даже отправил одну сборку после остановки теста, но проблема все еще сохраняется.
Вопрос:

Существует ли какая-либо известная проблема, задержка кэша или проблема с распространением метаданных в App Store, из-за которой скриншоты не обновляются в течение такого длительного времени?
Существует ли обходной путь или конкретный метод принудительного обновления изображений в App Store?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -app-store
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»