Когда пользователь выбирает «Скрыть мою электронную почту», я получаю адрес ретрансляции @privaterelay.appleid.com. По маркетинговым соображениям я бы предпочел иметь реальный адрес электронной почты пользователя вместо пересылаемого адреса электронной почты.
Я хочу соблюдать требования к дизайну и пользовательскому интерфейсу App Store и входу в систему с помощью Apple.
Мои вопросы:
- Разрешено ли заставлять пользователя (в рамках процесса регистрации) указывать свой реальный адрес электронной почты, даже если он выбрал «Скрыть мой адрес электронной почты» во время входа в систему с помощью Apple?
- Существуют ли какие-либо конкретные рекомендации по проверке App Store, которые запрещают:
- Блокировать регистрацию или доступ к функциям, если пользователь сохраняет пересылаемый адрес электронной почты, или
- Показывать настойчивое сообщение типа «Мы не сможем войти в систему, пока вы не сообщите свой настоящий адрес электронной почты»?
- Каков рекомендуемый и совместимый шаблон для сбора «настоящего» электронного письма при использовании функции «Вход с помощью Apple + Private Relay»?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... address-if
Мобильная версия