Я использую петлю WASAPI для визуализации звука в реальном времени и наблюдаю довольно значительные искажения. Когда я воспроизвожу тон 25 Гц из Audacity (и других программ) и записываю семплы, полученные с помощью WASAPI, я вижу множество гармоник, самый высокий из которых составляет -46 дБ. Я использую Windows 11, и моя звуковая карта настроена на 16-битную частоту 44 100 Гц, а пространственный звук отключен, но я тестировал другие комбинации безрезультатно. Мне это кажется невероятно плохим.
Мой код выглядит примерно так:
Я использую петлю WASAPI для визуализации звука в реальном времени и наблюдаю довольно значительные искажения. Когда я воспроизвожу тон 25 Гц из Audacity (и других программ) и записываю семплы, полученные с помощью WASAPI, я вижу множество гармоник, самый высокий из которых составляет -46 дБ. Я использую Windows 11, и моя звуковая карта настроена на 16-битную частоту 44 100 Гц, а пространственный звук отключен, но я тестировал другие комбинации безрезультатно. Мне это кажется невероятно плохим. Мой код выглядит примерно так: [code]int main() { init_apartment();