Мое понимание CSS далеко не базовое. У меня есть смутное представление о том, что делают некоторые элементы, и мне удается настроить, например, их цвет или размер шрифта. Но я действительно не понимаю, как добиться следующего.
Мне очень нравится упрощенный стиль CSS из коллекции rmdformats (вот пример).
Но я предпочитаю расположение автора и даты в левом нижнем углу под оглавлением, как в CSS readthedown (вот пример).
Я пытался добиться этого, добавив собственный CSS, скопировав его в это некоторые элементы (например, «#postamble») readthedown.css, которые, кажется, достигают этого. Но это не работает – это просто выше моего понимания.
Можно ли добиться того, чего я хочу, простым способом, например, добавив собственный CSS поверх простого CSS? Буду признателен за любые предложения, механические инструкции или объяснения того, как работают такие элементы, как «#postamble» или «.Content p.authors,
.Content p.date».
(HTML-страница создается на основе этих шаблонов в R с помощью Knitr)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/697 ... eadthedown
Как изменить «уменьшенный» CSS из rmdformats, чтобы автор был как в «readthedown» ⇐ Html
Программисты Html
1764120496
Anonymous
Мое понимание CSS далеко не базовое. У меня есть смутное представление о том, что делают некоторые элементы, и мне удается настроить, например, их цвет или размер шрифта. Но я действительно не понимаю, как добиться следующего.
Мне очень нравится упрощенный стиль CSS из коллекции rmdformats (вот пример).
Но я предпочитаю расположение автора и даты в левом нижнем углу под оглавлением, как в CSS readthedown (вот пример).
Я пытался добиться этого, добавив собственный CSS, скопировав его в это некоторые элементы (например, «#postamble») readthedown.css, которые, кажется, достигают этого. Но это не работает – это просто выше моего понимания.
Можно ли добиться того, чего я хочу, простым способом, например, добавив собственный CSS поверх простого CSS? Буду признателен за любые предложения, механические инструкции или объяснения того, как работают такие элементы, как «#postamble» или «.Content p.authors,
.Content p.date».
(HTML-страница создается на основе этих шаблонов в R с помощью Knitr)
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/69784938/how-to-modify-downcute-css-from-rmdformats-to-have-author-as-in-readthedown[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android