Код: Выделить всё
d3.js/crossfilter/bootstrapПроблема в том, что все строки диаграммы отображаются с одинаковой длиной, даже если группа рассчитывается правильно и их значения различны (4/3/1) (вы можете проверить это, выполнив groupB.all() на терминале).
Источник проблемы, который я обнаружил после нескольких головных болей, заключается в том, что стили начальной загрузки переопределяет ширину тегов rect. Посмотрите на изображения, где проблема исчезает, если снять флажок с атрибута ширины в классе селектора .row>*.
Я не смог решить эту проблему. Я пробовал писать стили, чтобы переопределить его, используя ширину: revert, ширину: auto, ширину: начальный и даже пытался использовать jQuery для удаления этого атрибута после рендеринга, но не смог заставить его работать. Похоже, что ни один из этих методов не аналогичен снятию флажка с определения атрибута в инспекторе Chrome.
Я не могу изменить ни одну версию библиотеки, поскольку это большой проект и в нем уже созданы другие панели мониторинга с использованием этого же стека.
Вот jsfiddle с точно таким же сценарием.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... n-rowchart
Мобильная версия