У меня есть собственный тип сообщений в WP, и сообщения отображаются на странице, но мои фильтры не связаны с CPT. Мои фильтры извлекаются из «Сообщений», а не из CPT?
В ресурсном CPT есть несколько настраиваемых категорий, но вместо этого на странице отображаются категории «Сообщения»?
p>
Вот мой код:
У меня есть собственный тип сообщений в WP, и сообщения отображаются на странице, но мои фильтры не связаны с CPT. Мои фильтры извлекаются из «Сообщений», а не из CPT? В ресурсном CPT есть несколько настраиваемых категорий, но вместо этого на странице отображаются категории «Сообщения»? p> Вот мой код:
У меня есть веб-сайт с блогом и настраиваемым типом записи для видео (с именем video). Наряду с различными прикрепленными к нему таксономиями (категории видео, теги видео и т. д.)
Я пытаюсь настроить функцию поиска для поиска только таксономии...
Я новичок в Selenium, и я хотел бы загрузить файл с веб-драйвером Selenium Chrome в определенную папку. По умолчанию файл загружается по пути, указанному в браузере. Кто-нибудь предложит лучшее решение для загрузки файла по собственному пути в C#...
Я пытаюсь решить архитектурную проблему, связанную с гигантским устаревшим файлом с несколькими массивными операторами переключения, которые необходимо разбить на отдельные классы. Я хочу решить эту проблему, имея один (и минимальный) общий...
Я хотел бы использовать алгоритм повышения C++ для разделения на произвольные многосимвольные разделители.
В настоящее время у меня есть это:
boost::split(tokens, input, boost::algorithm::is_any_of(delimiter), boost::token_compress_on);
Я пытаюсь параллелизировать часть более крупной программы, используя стандартную библиотеку C ++ и ее политики выполнения. Оригинальная программа использует STD :: Accumulate для вычисления сумм по столбцам 2D векторов (векторы векторов), но,...