Я хотел бы ограничить доступ к продукту на моем веб-сайте woocommerce.
Если пользователь не авторизован, я хочу перенаправить его на страницу регистрации.
Я использую этот код, но все мои продукты перенаправляются на страницу регистрации:
function wpse_131562_redirect() {
if (! is_user_logged_in()
&& (is_woocommerce() || is_cart() || is_single(1735) || is_checkout())
) {
// feel free to customize the following line to suit your needs
wp_redirect( 'https://www.la-chaine-maconnique.fr/my-account/' );
exit;
}
}
add_action('template_redirect', 'wpse_131562_redirect');
Я хотел бы ограничить доступ к продукту на моем веб-сайте woocommerce. Если пользователь не авторизован, я хочу перенаправить его на страницу регистрации. Я использую этот код, но все мои продукты перенаправляются на страницу регистрации:
[code]function wpse_131562_redirect() { if (! is_user_logged_in()
Для входа я использую FOSUser Bundle. Теперь, если пользователь уже вошел в систему, как я могу перенаправить пользователя на домашнюю страницу ('/'), если пользователь посещает URL-адрес /login.
Я скопировал SecurityController в src\ Расположение...
В WooCommerce я перенаправляю незарегистрированных пользователей на страницу Моя учетная запись , когда они посещают любую страницу WooCommerce. Но после входа пользователя в систему (на странице «Моя учетная запись»), когда я пытаюсь посетить ту же...
Я создаю собственную тему Wordpress с формой входа для посетителей моего веб-сайта. В форме есть поле для имени пользователя, пароля, скрытое поле nonce и скрытое поле действия. При отправке форма отправляется в wp-admin/admin-post.php, к которому я...
Есть ли какие-либо примеры и/или способ перенаправления на личную панель управления при успешном входе в систему или регистрации для ввода учетных данных в next-auth? Я не смог найти четких документов по этому поводу.
Я сталкиваюсь с проблемой, в которой большинство исключений, добавленных в моем приложении .NET Maui Windows, появляются в просмотре событий Windows, как будто они поступают из coremessagingxp.dll вместо того, чтобы показывать фактические сведения о...