Поддерживается ли Thymeleaf и существует ли версия Thymeleaf, совместимая с Spring Boot 4/Spring Framework 7?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Поддерживается ли Thymeleaf и существует ли версия Thymeleaf, совместимая с Spring Boot 4/Spring Framework 7?

Сообщение Anonymous »

Недавно были выпущены Spring Boot 4.0 и Spring Framework 7.0, и я подумываю об обновлении своего проекта.
Однако мое приложение использует Thymeleaf, в частности модуль интеграции thymeleaf-spring6, который привязан к соответствующей основной версии Spring Framework.
При проверке репозитория Thymeleaf GitHub активность разработки модулей интеграции Spring (например, тимелеаф-весна6), по-видимому, в последние месяцы/годы были минимальными. Возникает несколько вопросов:
  • Поддерживается ли Thymeleaf по-прежнему?
  • Будет ли модуль интеграции Thymeleaf-Spring7 для Spring Framework 7 / Spring Boot 4?
  • Или Thymeleaf фактически прекращен, а это означает, что мне следует рассмотреть альтернативный механизм шаблонов на стороне сервера для обновления?
Любой официальная информация или рекомендации от сопровождающих Thymeleaf или сообщества будут признательны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tible-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»