Самый чистый способ упаковки файлов содержимого в пакет .nugetC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Самый чистый способ упаковки файлов содержимого в пакет .nuget

Сообщение Anonymous »

Итак, я настроил это примерно так:

Source.sln имеет три проекта A.csproj, B.csproj и utils.csproj. И A, и B используют utils.csproj, но я преобразовал utils.csproj в пакет nuget, так что теперь A и B оба используют пакет utils nuget вместо ссылки на проект.

Следующее, что я делаю, это создаю пакет nuget из бота A и B. Итак, теперь у меня есть три пакета nuget

1.A.Nuget (использует utils.nuget)
2.B.nuget (использует utils.nuget)
3. Utils.nuget

Теперь у меня есть еще один файл Consumer.csproj, который использует все три в качестве ссылок на nuget.

Проблема в том, что и A.csproj, и B.csproj имеют файлы inputA.json и inputB.json, которые необходимы во время выполнения. Они вообще не меняются, поэтому лучше, чтобы они были упакованы с помощью пакета nuget

Мой вопрос: какой самый чистый способ их упаковки? Я подумал о нескольких вариантах, но ни один из них меня не удовлетворил:
  • упакуйте их в папку /content utils.nuget, указав это в файле .csproj. Но проблема здесь в том, что код, читающий их из nuget, должен ссылаться на эти файлы из ../contents/inputA.json, чего нет в среде разработки. Они просто находятся в папке A.csproj/ и на них можно ссылаться как на «input.json». Таким образом, тот же код, который работает в Visual Studio (ссылается на этот файл как input.json), сломается, когда Consumer.csproj ссылается на A.nuget и utils.nuget

, если потребитель предоставит все эти файлы. Это может быть вариант, но я хочу избежать этого, если возможно.
  • Как-нибудь найдите способ скопировать эти файлы в папку /lib utils.nuget вместо /contents. В настоящее время я пытаюсь добиться этого, используя файл .nuspec. но не уверен, что это самое чистое решение

Могу ли я сделать что-нибудь получше в этой ситуации?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/585 ... et-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»