Ошибка при вызове CosmosDB из PromptFlow в Машинном обучении Azure: «Запрос не выполнен с кодом состояния 400 — NotSuppoPython

Программы на Python
Anonymous
Ошибка при вызове CosmosDB из PromptFlow в Машинном обучении Azure: «Запрос не выполнен с кодом состояния 400 — NotSuppo

Сообщение Anonymous »

Привет, сообщество Stack Overflow!
Я работаю над проектом, который является частью репозитория Azure Contoso Chat и предполагает использование PromptFlow, компонента машинного обучения Azure, для вызова CosmosDB. .
Я подхожу к концу урока, тестирую процесс в студии AI и обнаружил следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Request failed with status code 400 - NotSupported ConnectionType 0 for connection contoso-cosmos.
Вот фрагмент кода, который я использую для подключения к CosmosDB:
`набрав команду import Dict
из инструмента импорта Promptflow
из azure.cosmos import CosmosClient
из Promptflow.connections import CustomConnection
@tool
def customer_lookup(customerId: str, conn: CustomConnection) -> str:client = CosmosClient(url=conn.configs["endpoint"], credential=conn.secrets["key"])
db = client.get_database_client(conn.configs["databaseId"])
container = db.get_container_client(conn.configs["containerId"])
response =Container.read_item(item=customerId, раздел_ключ=customerId)
response["orders"] = response["orders "][:2]
return response`
Этот поток работает должным образом при вызове из моей локальной среды, но ошибка возникает, когда я запускаю его в PromptFlow машинного обучения Azure.
Кроме того, я дважды проверил данные подключения, и они кажутся верными. Я подозреваю, что в Машинном обучении Azure может существовать определенная конфигурация или параметр, который необходимо настроить.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо идеи о том, как ее решить? Будем очень признательны за любую помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ng-request

Вернуться в «Python»