Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.Build.Utilities.Core, версия = 14.0.0.0, культура = нейтральная, PublicKC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.Build.Utilities.Core, версия = 14.0.0.0, культура = нейтральная, PublicK

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю новый проект на своем ноутбуке для разработчиков, и когда я собираю проект из Visual Studio, все идет так, как ожидалось, но когда я делаю это из сценария PowerShell, он возвращает следующее:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Microsoft.CSharp.targets(316,9):
ошибка MSB4062: задачу «Microsoft.CodeAnalysis.BuildTasks.Csc» не удалось загрузить из сборки
C:\disk_path\packages\Microsoft.Net.Compilers.2.3.2\build..\tools\Microsoft.Build.Tasks.CodeAnaанализ.dll.
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.Build.Utilities.Core,
Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a» или
одну из его зависимостей. Система не может найти указанный файл.
Подтвердите, что объявление правильно, что сборка
и все ее зависимости доступны и что задача содержит
открытый класс, реализующий Microsoft.Build.Framework.ITask.
[C:\disk_path\Code\Client.Models\Client.Models.csproj]
C:\disk_path\packages\Microsoft.Net.Compilers.2.3.2\build\Microsoft.Net.Compilers.props(13,5):
ошибка: Microsoft.Net.Compilers поддерживается только в MSBuild v14.0
и выше [C:\disk_path\Code\Client.Models\Client.Models.csproj]

Самое неприятное то, что у моего коллеги, у которого точно такой же ноутбук для разработчиков (с точки зрения предварительных условий), не возникает с ним проблем. Любые подсказки, которые могут помочь мне разобраться в этом, более чем приветствуются.
*disk_path — это не фактическое имя папки, а путь на диске, на котором у меня есть код

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/642 ... ion-14-0-0
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»