Я использую Vike + Vue 3 и хочу добавить правильную систему отслеживания ошибок на стороне клиента (аналогично тому, что предоставляет Next.js или что Nuxt делает со своей границей ошибок).
Моя цель:
Отслеживать необработанные ошибки
Четко видеть, где возникают ошибки случаются в рабочей среде
Имейте единую точку входа для обработки ошибок на клиенте
Я пробовал использовать
Я использую [b]Vike + Vue 3[/b] и хочу добавить правильную [b]систему отслеживания ошибок на стороне клиента[/b] (аналогично тому, что предоставляет Next.js или что Nuxt делает со своей границей ошибок). Моя цель: [list] [*]Отслеживать необработанные ошибки
[*]Четко видеть, где возникают ошибки случаются в рабочей среде
[*]Имейте единую точку входа для обработки ошибок на клиенте Я пробовал использовать [b][code]pages/+client.ts[/code][/b], потому что в документации Vike указано, что этот файл выполняется в браузере: [code]// pages/+client.ts console.log("client loaded");
[*]Даже размещение +client.ts рядом с маршрутом (например, страницы/продукты/@id/+client.ts) не загружает его
[/list] Пример структуры каталога: [code]pages/ index/+Page.vue products/ @id/ +Page.vue +client.ts
[/code] [b]Вопрос:[/b] 👉 Как правильно реализовать глобальное отслеживание ошибок на стороне клиента в проекте Vike + Vue 3? Более конкретно: [list] [*]Как обеспечить выполнение +client.ts для всех маршрутов?