Отладка проекта CMake Visual Studio со средой PATH, установленной VS_DEBUGGER_ENVIRONMENTC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Отладка проекта CMake Visual Studio со средой PATH, установленной VS_DEBUGGER_ENVIRONMENT

Сообщение Anonymous »

Я создал проект CMake с помощью Visual Studio 2019. У него есть один исполняемый файл, который ссылается на некоторые общие библиотеки (DLL). Я не могу напрямую установить переменную системной среды PATH, поскольку путь к DLL определяется find_package. Поэтому я предпочитаю установить целевое свойство VS_DEBUGGER_ENVIRONMENT для отладки этого целевого исполняемого файла.
Однако свойство VS_DEBUGGER_ENVIRONMENT не работает, когда я напрямую открываю проект CMake и отлаживаю этот целевой объект. Я проверил .vsproj, в нем сгенерирован правильный тег LocalDebuggerEnvironment.
Но если я запустил cmake -G "Visual Studio 16 2019" ../ и открою сгенерированное решение Visual Studio, а затем оттуда отлажу подпроект, все окажется в порядке.
Я думаю, возможно, визуальная студия не поддерживает LocalDebuggerEnvironment, когда открытие проекта как проекта CMake. Или, возможно, я не отладил его правильно. Могу ли я еще что-нибудь сделать, чтобы изменить среду PATH среды выполнения отладки Visual Studio с помощью CMake?
Любое предложение будет принято с благодарностью!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... debugger-e
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»