Я использую pygad для нейронной сети, и мне интересно, почему она использует оперативную память после каждого поколения? Проблема в том, что я оставляю его работать, а затем, когда он начинает использовать все больше и больше ОЗУ, использование ОЗУ внезапно резко возрастает и вызывает сбой.
Вот мой код для воспроизведения:< /p>
Я использую pygad для нейронной сети, и мне интересно, почему она использует оперативную память после каждого поколения? Проблема в том, что я оставляю его работать, а затем, когда он начинает использовать все больше и больше ОЗУ, использование ОЗУ внезапно резко возрастает и вызывает сбой. Вот мой код для воспроизведения:< /p> [code]import pygad import pygad.kerasga import pandas as pd import numpy as np
Yesterday I tried to open a *.txt file larger than 3 MB with android. Why can't android open it? Previously I had tried to open that file with Windows with the same RAM capacity and Processor speed.
У меня есть файл, скажем, abc.py (размер 97 МБ), содержащий два массива с именем x_train и y_train .
в другом файле, скажем, test.ipynb Я использовал следующую команду:
from abc import x_train, y_train
Я создаю две среды Python в Anaconda:...
Я написал модуль, прикрепленный ниже. Тем не менее, я замечаю постоянное увеличение оперативной памяти, пока не получу ошибку в памяти. Код работает на процессоре без проблем (кроме медленного времени обучения). Он может завершить первый шаг...
Я написал модуль, прикрепленный ниже. Тем не менее, я замечаю постоянное увеличение оперативной памяти, пока не получу ошибку в памяти. Код работает на процессоре без проблем (кроме медленного времени обучения). Он может завершить первый шаг...
Я использую модуль PYGAD GA для написания генетического программирования, я хочу использовать турнирный выбор для сопоставления моих родителей, я не знаю, как использовать print() для отладки метода родительского выбора, вот мой код: импортировать...