Есть ли способ использовать библиотеки Bluetooth LE C# в Windows 10 для связи с датчиками или микроконтроллерами?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ использовать библиотеки Bluetooth LE C# в Windows 10 для связи с датчиками или микроконтроллерами?

Сообщение Anonymous »

Я потратил некоторое время на поиск способов обмена данными с микроконтроллером Bluno Beetle от DFRobots, использующим Bluetooth LE, и настольным приложением, написанным на C#. У DFRobots на самом деле есть код (на Java Android), в котором они используют профили GATT для обмена данными с/на микроконтроллер и телефон Android. Я сам протестировал это приложение, и оно работает отлично. Я хотел бы иметь аналогичное приложение, написанное на C#, работающее на рабочем столе. Недавно я купил ключ BLE (самый дешевый вариант, который я нашел на Amazon), который я могу успешно подключить.

До сих пор я нашел решения, которые включают использование UWP, являясь одним из примеров обмена данными между Windows Phone и монитором сердечного ритма, и очень мало документации о том, как это сделать для настольных приложений здесь и здесь, которые включают использование System.Runtime.WindowsRuntime, но никакой другой информации о том, как подключиться к устройству или прослушивать происходящее. трансляция.

Кто-нибудь из вас знает, действительно ли это возможно? И если да, знаете ли вы какое-нибудь руководство, которое могло бы мне помочь?

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/477 ... municate-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»