Компиляция страниц Razor во время выполнения не работает .NET 8 VS2022C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Компиляция страниц Razor во время выполнения не работает .NET 8 VS2022

Сообщение Anonymous »

Мне сложно включить компиляцию страниц Razor во время выполнения под IIS версии 10.0 с использованием Visual Studio 2022 17.8.8, .NET 8.0.103 (Windows 11).
Я выполнил инструкции по адресу https://learn.microsoft.com/en-us/aspne ... ual-studio и добавил необходимый пакет nuget Microsoft. AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation (v8.03). Настроил службы в соответствии с инструкциями, за исключением того, что я не ограничиваю компиляцию среды выполнения только средой разработки. Я хочу, чтобы он был активным на опубликованном сайте (да, я знаю, что делаю, я осведомлен о потенциальных проблемах с производительностью и т. д.)
После публикации сайта в локальном каталоге IIS, он работает сам по себе, но компиляция во время выполнения - нет. Страницы .cshtml не копируются при публикации, и поэтому нечего изменять.
Хорошо, поэтому я попробовал изменить параметр «Копировать в выходной каталог» в обозревателе решений. на «Копировать всегда». Затем они копируются при публикации, но являются инертными — изменение их содержимого не влияет на приложение в браузере. Очевидно, страницы по-прежнему компилируются в статическую сборку при публикации.
Я просмотрел некоторые предыдущие ответы, например этот: Компиляция среды выполнения страницы Razor не работает (принятое решение, касающееся RazorCompileOnPublish настройка не работает), и этот
.NET 6 MVC, включающий компиляцию среды выполнения razor, нарушает program.cs (другая, несвязанная проблема), и их предложения мне не помогли.
Я также привлекли Клода (ИИ), и у него были некоторые предложения, ни одно из которых не сработало. Мне нужен человеческий интеллект, чтобы помочь мне, пожалуйста.
Я должен упомянуть, что, кажется, я помню, как делал это раньше, с предыдущими версиями .NET Core и VS, и я не знаю. Не помню, чтобы это было такой болью. Это должно быть просто: страницы Razor, по-видимому, должны быть динамичными и простыми в настройке, в отличие от MVC. Мне нужно легкое скомпилированное во время выполнения решение, по сути, скриптовое, для создания динамических веб-сайтов. Мне нужно иметь возможность изменить один файл на веб-сервере и отразить это при перезагрузке страницы, как вы могли бы увидеть в файлах .html. С каждым обновлением .NET это становится все сложнее. Классический ASP кто-нибудь? Если бы это не был ужасный VBScript, я бы все равно использовал его, но на данный момент я надеялся на что-то актуальное и современное. Веб-страницы ASP.NET 2 (приблизительно 2011 г.) отвечают всем требованиям, но они устарели (они используют .NET 4.x/C# v5 и больше не обновляются).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... t-8-vs2022
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»