Привет всем!
Я пытаюсь реализовать потоковое видео с малой задержкой с помощью WebRTC. Я пишу свой код на C++ (websocket и т. д.), использую только сервер сигнализации webrtc, написанный на Python (ссылка 1).
Когда я использую веб-камеру, у меня нет проблем с потоковой передачей видео клиенту, однако, когда я пытаюсь использовать камеру FLIR, у меня возникает много проблем при реализации.
У меня есть несколько вопросов, которые нужно прояснить. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне несколько рекомендаций.
Есть ли какой-то конкретный тип данных, который мне следует использовать в конвейере для webrtc в качестве источника? Я просто хотел бы знать, какие данные я должен отправлять в качестве источника в webrtc?
Я пытаюсь отправить изображение, чтобы проверить, правильно ли работает моя реализация WebRTC (кроме веб-камеры), выдает ошибку «Конвейер пуст». Что может вызвать эту проблему? На самом деле это основная проблема, почему я хотел бы знать тип данных и т. д., чтобы понять, что именно мне следует передать в webrtc.
Привет всем! Я пытаюсь реализовать потоковое видео с малой задержкой с помощью WebRTC. Я пишу свой код на C++ (websocket и т. д.), использую только сервер сигнализации webrtc, написанный на Python (ссылка 1). Когда я использую веб-камеру, у меня нет проблем с потоковой передачей видео клиенту, однако, когда я пытаюсь использовать камеру FLIR, у меня возникает много проблем при реализации. У меня есть несколько вопросов, которые нужно прояснить. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне несколько рекомендаций. [list] [*]Есть ли какой-то конкретный тип данных, который мне следует использовать в конвейере для webrtc в качестве источника? Я просто хотел бы знать, какие данные я должен отправлять в качестве источника в webrtc? [*]Я пытаюсь отправить изображение, чтобы проверить, правильно ли работает моя реализация WebRTC (кроме веб-камеры), выдает ошибку «Конвейер пуст». Что может вызвать эту проблему? На самом деле это основная проблема, почему я хотел бы знать тип данных и т. д., чтобы понять, что именно мне следует передать в webrtc. [/list] ref1: https://github.com/centrcular/gstwebrtc-demos/tree/master/signalling P.S.: [list] [*]Клиент и Jetson Nano в сети [*]Сервер сигналов работает на Jetson Nano [/list]