Я пытаюсь транслировать FLIR Lepton 3.5 с помощью Python OPENCV, используя скрипт «VideoCapture» и «cv2.imshow». Затем я займусь обнаружением и контролем. Вот у меня проблема: мне удалось получить только очень слабый черно-серый видеопоток с парой рядов битых пикселей в нижней части потока. Это ожидаемо, поскольку на выходе должны быть 16-битные данные изображения RAW. Итак,
Я пытаюсь преобразовать данные изображения в RGB888, чтобы поток имел «цвета».
Почему потоковое видео находится в статическом режиме, а не в потоковом режиме, как обычная встроенная веб-камера ноутбука?
Я пробовал коды/скрипты, которыми поделились другие, и даже пример кода из примечаний по применению FLIR, но это не сработало. Ваша помощь приветствуется.
Среда: Windows 10, Python 3.7.6, PyCharm, OpenCV (последняя версия), камера FLIR Lepton 3.5/PureThermal2
Код:
Я пытаюсь транслировать FLIR Lepton 3.5 с помощью Python OPENCV, используя скрипт «VideoCapture» и «cv2.imshow». Затем я займусь обнаружением и контролем. Вот у меня проблема: мне удалось получить только очень слабый черно-серый видеопоток с парой рядов битых пикселей в нижней части потока. Это ожидаемо, поскольку на выходе должны быть 16-битные данные изображения RAW. Итак, [list] [*]Я пытаюсь преобразовать данные изображения в RGB888, чтобы поток имел «цвета». [*]Почему потоковое видео находится в статическом режиме, а не в потоковом режиме, как обычная встроенная веб-камера ноутбука? [/list] Я пробовал коды/скрипты, которыми поделились другие, и даже пример кода из примечаний по применению FLIR, но это не сработало. Ваша помощь приветствуется. Среда: Windows 10, Python 3.7.6, PyCharm, OpenCV (последняя версия), камера FLIR Lepton 3.5/PureThermal2 Код: [code]import cv2 import numpy as np