Запуск примера сбора данных PySpin (FLIR) дает ошибку: «У модуля «pyspin» нет атрибута «Система»»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Запуск примера сбора данных PySpin (FLIR) дает ошибку: «У модуля «pyspin» нет атрибута «Система»»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить доступ к камере FLIR с помощью Python SDK. Запуск файла «Acquisition» дает следующую ошибку: «у модуля «PySpin» нет атрибута «System».
Я попробовал выполнить поиск в Интернете, и источники предполагают, что это ошибка именования, поскольку существует другая библиотека с именем pyspin, где нам нужна PySpin (с учетом заглавных букв). Я попробовал удалить pyspin, установить PySpin, повторно загрузить программу целиком и убедиться, что версии Wheel и Python совпадают, но, судя по тому, что я видел в Интернете, ничего не помогло.
Что может быть не так?
Полное сообщение терминала:

нет Файл
"c:\Users\blehe\Downloads\spinnaker_python-3.1.0.79-cp310-cp310-win\Examples\Python3\Acquisition.py",
строка 348, в
if main(): Файл "c:\Users\blehe\Downloads\spinnaker_python-3.1.0.79-cp310-cp310-win\Examples\Python3\Acquisition.py",
строка 298, в основной
system = PySpin.System.GetInstance() AttributeError: модуль 'PySpin' не имеет атрибута 'System'

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... -has-no-at
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»