Приложение уже поддерживает:
- туннелирование SSH (Direct / HTTP Injection / SSL SNI)
- интеграцию Xray Core (VMess / VLESS)
- Tun2Socks (общесистемный VPN с использованием Wintun)
- Пересылка UDP для игр
- Автоматическое переподключение
- Генератор полезной нагрузки
- IP Hunter (базовый IP-сканер)
Что я хочу реализовать:
1. Расширенный механизм полезной нагрузки
Такие функции:- Динамические теги (, [port], [crlf], [ua] и т. д.)
Код: Выделить всё
[host] - Модификация заголовка во время выполнения
- Генератор полезной нагрузки WebSocket
- Тестер полезной нагрузки (отправка подтверждения перед подключением к серверу)
Каков наилучший подход к разработке гибкого и безопасного механизма преобразования полезной нагрузки на C# перед передачей измененных данных в SSH-туннель?
2. Auto IP Rotator / Fast IP Hunter
Я хочу сканировать диапазон, например 10.100.x.x или определенные пользователем диапазоны, проверять пинг/задержку и автоматически выбирать самый быстрый IP-адрес перед подключением.Вопросы:
- Должен ли я использовать необработанный сокет ICMP, Windows API или внешний двоичный файл для более быстрого подключения сканирование?
- Как избежать голодания потоков при одновременном сканировании до сотен IP-адресов?
3. Режим DNS (аналогично NetMod)
Я хочу поддерживать:- переключение DNS (Google, Cloudflare, AdGuard, собственный)
- DoH (DNS-over-HTTPS)
- Защиту от утечки DNS
- Сравнение задержки между поставщиками DNS
Существуют ли рекомендуемые библиотеки .NET для DoH/DoT или мне следует вручную реализовывать HTTPS-запросы к /dns-query?
4. Разделенное туннелирование
Я хочу, чтобы пользователи могли выбирать, какие приложения проходят через VPN (Tun2Socks), а какие обходят его.Вопрос:
Есть ли в Windows надежный способ маршрутизации определенных процессов через определенный интерфейс (Wintun) или мне следует изменять маршруты на уровне IP, а не для каждого процесса?
5. Импортер конфигураций (подобный NetMod)
Я хочу импортировать/экспортировать:- , .ehi, .npx, .json, .v2ray
Код: Выделить всё
.nm
Существует ли какая-либо документация или реконструированная структура для этих форматов, или это единственный способ декодировать их вручную с использованием образцов, предоставленных пользователями?
Что мне нужно:
Я не прошу полных реализаций.
Мне нужны рекомендации по:
- Рекомендуемым библиотекам
- Лучший дизайн архитектуры для функций туннелирования
- Требуется ли определенным компонентам собственный код (C/C++), pcap или raw-сокеты
- Распространенные ошибки при изменении низкоуровневой сетевой маршрутизации в Windows
- Windows 11
- .NET 10
- Пользовательский интерфейс Windows Forms
- Использование двоичных файлов Wintun + Tun2Socks + Xray Core
Каков рекомендуемый подход или архитектура для безопасной реализации этих функций в стиле NetMod (внедрение полезной нагрузки, сканирование IP, режим DNS, раздельное туннелирование, импортер конфигурации) в приложении туннелирования C#?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -ip-rotato
Мобильная версия