Как в Laravel 12 загружать разных поставщиков услуг в зависимости от среды?
Я думаю, что документации по этой теме недостаточно.
На данный момент я нашел 3 потенциальных места:
внутри bootstrap/providers.php с помощью app()->environment() НО в случае «php artisan make:provider» он будет перезаписан
внутри config/app.php под ключом поставщика НО я не уверен, что это свойство все еще поддерживается, потому что я могу найти ссылку в документации, я только что нашел его, просматривая исходный код
внутри конкретного поставщика услуг, вызывающего $this->app->environment() НО для этого требуется, чтобы логика была реплицирована в каждом поставщике услуг.
Как в Laravel 12 загружать разных поставщиков услуг в зависимости от среды? Я думаю, что документации по этой теме недостаточно. На данный момент я нашел 3 потенциальных места: [list] [*]внутри bootstrap/providers.php с помощью app()->environment() НО в случае «php artisan make:provider» он будет перезаписан [*]внутри config/app.php под ключом поставщика НО я не уверен, что это свойство все еще поддерживается, потому что я могу найти ссылку в документации, я только что нашел его, просматривая исходный код [*]внутри конкретного поставщика услуг, вызывающего $this->app->environment() НО для этого требуется, чтобы логика была реплицирована в каждом поставщике услуг. [/list] Итак ни один из них не кажется хорошим решением.