Теперь мы все знаем, что такое карусели Bootstrap 3, мы знаем, что в них есть некоторые дополнения для отображения индикаторов того, где ползунок находится в активной позиции, и стрелок для навигации между ними.
Единственное, что я никогда раньше не использовал, — это фигуры CSS/3, и меня просто расстраивает то, что я никогда не пытался сделать что-то подобное (что, я считаю, довольно легко сделать).
Так что да, я как бы впал в ярость и удалил весь этот фрагмент кода для карусели (я пытался, но сдался и решил бросить, немного расслабиться и попробовать еще раз... не сработало, как вы могли заметить.)
Хватит болтовни, я работаю с этой каруселью

Код: Выделить всё
[list]
[*]
[*]
[*]
[/list]
[img]../images/0044-new.jpg[/img]
Example headline.
Note: If you're viewing this page via a file://
Another example headline.
Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

One more for good measure.
Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Теперь я пытаюсь добиться такого вида без необходимости использования изображений (больше сторонник того, чтобы все было в файле CSS, если это возможно).
Имейте в виду, что это фан-сайт, а не попытка копирования. Просто пытаюсь сделать это немного более похожим (хотя у меня есть свой собственный стиль).

Мой вопрос: как лучше всего подойти к этому, чтобы решить проблему, сохранив при этом оперативность? Потому что теперь я определенно имею отношение к точкам останова видовых экранов, но, честно говоря, у меня нет единого представления о том, как они работают (до сих пор не могу этого понять, но я работаю над чтением документации в свободное время)
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/328 ... ootstrap-3
Мобильная версия