Что приводит к созданию дополнительных подпроцессов при многопроцессорной обработке Python? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Что приводит к созданию дополнительных подпроцессов при многопроцессорной обработке Python? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение командной строки с использованием модуля Python multiprocessing, а именно небольшого набора долгоживущих процессов, явно созданных через Process (с контекстом создания в Linux), взаимодействующих с несколькими экземплярами multiprocessing.Queue и multiprocessing.Event.
Когда я наблюдаю за его выполнением, я вижу ожидаемые постоянные подпроцессы, соответствующие созданным мною экземплярам Process. Но я также вижу гораздо больше подпроцессов, которые я не создавал явно, и, по крайней мере, иногда они часто появляются и исчезают (хотя возможно, их убивает что-то, не связанное с этим вопросом; я работаю под конфигурацией cgroups, которую я не полностью контролирую).
Я понимаю, что неявные вспомогательные подпроцессы могут быть созданы с помощью multiprocessing.Manager, но я этим не пользуюсь. Есть ли что-то еще в многопроцессорности, которое могло бы создавать эти процессы? И ожидается ли, что они будут приходить и уходить, если я не уничтожаю и не создаю какие-либо многопроцессорные объекты?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... processing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»