Newtonsoft.Json.JsonSerializationException Как он обнаруживает ошибку? [дубликат]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Newtonsoft.Json.JsonSerializationException Как он обнаруживает ошибку? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я использовал EF с API в течение некоторого времени, и раньше у меня не возникало проблем с доступом к данным дочерней таблицы (от одной до многих).
Недавно я получил ошибку «Обнаружен цикл самоссылки», возвращаемую на моем контроллере.
Исправление заключалось в том, чтобы либо остановить сообщение об ошибке как настройку всего приложения, что, как правило, я действительно не хочу отключать функциональность, которая может работать для меня...
или добавьте аннотацию, чтобы остановить сериализацию JSON свойства навигации FK (что устранило ошибку).
Простите, но я здесь запутался.
Аннотация [JsonIgnore] предотвращает сериализацию, когда?
Когда я вызываю данные в репо, я ожидаю возврата определенного типа, что и получаю. Я передаю это API IActionResult, который предположительно сериализует весь объект обратно в JSON.
Отлично. Так что же здесь такого [JsonIgnore]? Очевидно, что возвращаемый объект сериализуется.
Возвращаемый объект переназначается в возвращаемый DTO с помощью automapper, но API возвращает
"Обнаружен цикл самоссылки" без аннотации данных.
Просто пытаюсь понять процесс.
Большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... g-an-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»