Проверка элемента PutRequest для использования в DynamoDB BatchWriteItem.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Проверка элемента PutRequest для использования в DynamoDB BatchWriteItem.

Сообщение Anonymous »

Справочная информация. У нас есть много исторических журналов, хранящихся в dynamoDB, и мне было поручено проанализировать, обобщить и сохранить сводку журналов. Используя NodeJS @aws-sdk/lib-dynamodb
Я делаю это путем пакетной выборки данных, передачи их через метод sum, а затем пакетной записи сводок блоками по 25 в новую таблицу.
Во время тестирования я заметил, что возникла проблема с суммированием, из-за которой иногда создавалась запись NaN. Это не проблема сама по себе, поскольку я обнаружил и исправил эту ошибку.
Однако это означало, что docClient.send(command) выдаст ошибку и не обновит ни одну из 25 записей в этом пакете, хотя только одна была неправильно сформирована.
Я создаю такой массив элементов, где summariseLog возвращает объект JSON:
{ PutRequest: { Item: summariseLog(item) } })
Поскольку неправильно сформированный запрос не соответствует всем 25 записям, я хотел бы иметь возможность проверять каждый элемент PutRequest индивидуально перед добавлением его в пакет, чтобы я мог оставить его вне массива и обрабатывать его по-другому.
Есть ли библиотечная функция, помимо отправки запроса, которая будет проверять элемент PutRequest, прежде чем я отправлю его как пакет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... hwriteitem
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»