— это диск NTFS. Монтирование было создано в fsab с umask=000, поэтому я понятия не имею, почему я получаю ошибку разрешения. Пожалуйста, не отмечайте это как дубликат, потому что на подобные вопросы есть следующие ответы:
Проверьте разрешения: должно быть правильно из-за umask=000
Запустите композитор/php с повышенными правами режим: я бы не хотел запускать веб-сервер от имени администратора.
Измените некоторые файлы библиотеки в поставщике: я получаю эту ошибку даже в командной строке, как показывает мой пример.
Я пытался запустить эту команду: [code]php -r "touch('/mnt/my_drive/test.txt', 1600981328);" [/code] Я получил эту ошибку: [code]PHP Warning: touch(): Utime failed: Operation not permitted in Command line code on line 1 [/code] Если я запущу его с помощью sudo, я не получу ошибку. [code]/mnt/my_drive[/code] — это диск NTFS. Монтирование было создано в fsab с umask=000, поэтому я понятия не имею, почему я получаю ошибку разрешения. [b]Пожалуйста, не отмечайте это как дубликат, потому что на подобные вопросы есть следующие ответы:[/b] [list] [*]Проверьте разрешения: должно быть правильно из-за umask=000 [*]Запустите композитор/php с повышенными правами режим: я бы не хотел запускать веб-сервер от имени администратора. [*]Измените некоторые файлы библиотеки в поставщике: я получаю эту ошибку даже в командной строке, как показывает мой пример. [*]Не используйте ntfs: это не мой выбор [/list]