Ищу какие-либо указатели или примеры тонкого управления порядком ссылок в диаграммах Санки.
Я следовал примерам со страницыplotly. Я вижу, что существует некоторая возможность контролировать порядок ссылок при организации списков, но, похоже, существует переопределяющая сортировка по индексу узла, которая меняет точный порядок списка ссылок.
Похоже, что «домен» может делать то, что я хочу, но мне не удалось заставить это работать из описания в документации (и я не нашел никаких рабочих примеров его реализации).
Пример конечного результата, который мне нужен, приведен ниже. Вертикальное положение входа в каждый узел соответствует положению выхода. т. е. следование любой трассе вдоль горизонтальной оси дает ее идентичность.
Я хочу построить графики с 4 или более столбцами узлов.
Я бы хотел запустить это непосредственно в Python.
Редактировать:
Я вернулся к этой проблеме и включу ниже небольшой игрушечный код, чтобы решить эту проблему.
Вывод, который я хочу от следующего кода, - это обеспечить поток ссылок от 1->3->5 и от 0->3->6. Это дает визуальное представление о том, что существует образец, относящийся к категориям 0,3,6, и образец, относящийся к категориям 1,3,5. По сути, точки входа в узел 3 необходимо перевернуть. Как я могу получить явный контроль над порядком ссылок?
Ищу какие-либо указатели или примеры тонкого управления порядком ссылок в диаграммах Санки. Я следовал примерам со страницыplotly. Я вижу, что существует некоторая возможность контролировать порядок ссылок при организации списков, но, похоже, существует переопределяющая сортировка по индексу узла, которая меняет точный порядок списка ссылок. Похоже, что «домен» может делать то, что я хочу, но мне не удалось заставить это работать из описания в документации (и я не нашел никаких рабочих примеров его реализации). Пример конечного результата, который мне нужен, приведен ниже. Вертикальное положение входа в каждый узел соответствует положению выхода. т. е. следование любой трассе вдоль горизонтальной оси дает ее идентичность. Я хочу построить графики с 4 или более столбцами узлов. [img]https://i.sstatic.net/mKsOF.png[/img]
Я бы хотел запустить это непосредственно в Python. Редактировать: Я вернулся к этой проблеме и включу ниже небольшой игрушечный код, чтобы решить эту проблему. Вывод, который я хочу от следующего кода, - это обеспечить поток ссылок от 1->3->5 и от 0->3->6. Это дает визуальное представление о том, что существует образец, относящийся к категориям 0,3,6, и образец, относящийся к категориям 1,3,5. По сути, точки входа в узел 3 необходимо перевернуть. Как я могу получить явный контроль над порядком ссылок? [code]import plotly.graph_objects as go