Песочница DocuSign: «ENVELOPE_ALLOWANCE_EXCEEDED» после 114 конвертов и пробной учетной записи не удается создать ключ иPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Песочница DocuSign: «ENVELOPE_ALLOWANCE_EXCEEDED» после 114 конвертов и пробной учетной записи не удается создать ключ и

Сообщение Anonymous »

Я работаю с DocuSign средой песочницы (разработчика), чтобы интегрировать встроенные функции подписи и веб-перехватчика в приложение Django REST Framework. Первоначально мне удавалось успешно отправлять конверты, но теперь при отправке конвертов через Postman я начал получать следующую ошибку:

Код: Выделить всё

ENVELOPE_ALLOWANCE_EXCEEDED
Проверяя раздел План и оплата, я заметил, что использование конвертов достигло 114 конвертов, что, по-видимому, является максимальным допустимым значением для этой изолированной программной среды разработчика. Мне все еще нужно выполнить полное комплексное тестирование, включая проверку событий веб-перехватчика (Connect), но я больше не могу отправлять новые конверты из-за ограничения.
Кроме того, команда DocuSign недавно предоставила мне пробную учетную запись, но в этой среде я не могу создать новое приложение (ключ интеграции). В пользовательском интерфейсе отображается сообщение:

"Вы не можете создать ключ интеграции в рабочей среде. Чтобы создать IK, используйте свою учетную запись разработчика".

Поскольку мы еще не завершили сквозное тестирование, я также не могу отправить запрос Go-Live.
Мои вопросы:
  • Как правильно решить проблему ENVELOPE_ALLOWANCE_EXCEEDED в среде песочницы DocuSign?
  • Можно ли сбросить или увеличить размер конверта для учетной записи разработчика?
  • Если нет, следует ли мне запросить новую изолированную программную среду разработчика вместо использования пробной (производственной) учетной записи, поскольку пробные учетные записи не разрешаете создавать ключи интеграции?
Будем очень признательны за любые рекомендации по правильному процессу продолжения тестирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-trial-ac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»