Я хочу, чтобы все кнопки обновлялись мгновенно без ручного редактирования каждой страницы/шаблона Elementor.
Что я пробовал:
Создание настраиваемого поля в Настройки → Общие
Добавление короткого кода для глобальной ссылки для скачивания
Использование JavaScript для переопределения URL-адресов кнопок
Добавление пользовательского динамического тега Elementor в function.php
Добавление пользовательского класса CSS (например, .global-download-btn) к кнопкам и замена href на JS
Очистка кеша Elementor и повторная отрисовка страниц вручную
Проблема:
Elementor хранит данные виджета (например, URL-адреса кнопок) внутри постмета страницы, поэтому изменение глобального поля не приводит к автоматическому обновлению существующих кнопок, если я вручную не открываю и не сохраняю заново каждую страницу или шаблон.
Мне нужно настоящее глобальное решение, которое:
Позволяет менять URL-адрес в одном месте
Немедленно обновляет все ссылки на кнопки Elementor
Работает с бесплатным Elementor (Pro недоступна в этом проекте)
Вопрос: Существует ли надежный способ (PHP, короткий код, динамический тег, переопределение JS или обновление базы данных) создать кнопку Elementor В URL-адресах используется глобальное значение, которое обновляется везде автоматически?
Мой сайт содержит множество [b]кнопок загрузки[/b] (кнопок Elementor), все из которых указывают на URL-адрес загрузки файла [b].exe[/b].
Я хочу изменить ссылку для скачивания [b]из одного центрального места[/b] и автоматически обновлять [b]все кнопки загрузки[/b] на всем сайте. Пример: [list] [*]Старая ссылка: https://example.com/old.exe
[*]Новая ссылка: https://example.com/new.exe
Я хочу, чтобы все кнопки обновлялись мгновенно [b]без ручного редактирования каждой страницы/шаблона Elementor[/b].
[/list] Что я пробовал: [list] [*]Создание настраиваемого поля в [b]Настройки → Общие[/b]
[*]Добавление [b]короткого кода[/b] для глобальной ссылки для скачивания
[*]Использование JavaScript для переопределения URL-адресов кнопок
[*]Добавление пользовательского [b]динамического тега Elementor[/b] в function.php
[*]Добавление пользовательского класса CSS (например, .global-download-btn) к кнопкам и замена href на JS
[*]Очистка кеша Elementor и повторная отрисовка страниц вручную
[/list] Проблема: Elementor хранит данные виджета (например, URL-адреса кнопок) внутри постмета страницы, поэтому изменение глобального поля не приводит к автоматическому обновлению существующих кнопок, если я вручную не открываю и не сохраняю заново каждую страницу или шаблон.
Мне нужно [b]настоящее глобальное решение[/b], которое: [list] [*]Позволяет менять URL-адрес в одном месте
[*]Немедленно обновляет все ссылки на кнопки Elementor
[*]Работает с [b]бесплатным Elementor[/b] (Pro недоступна в этом проекте)
[/list] Вопрос: [b]Существует ли надежный способ (PHP, короткий код, динамический тег, переопределение JS или обновление базы данных) создать кнопку Elementor В URL-адресах используется глобальное значение, которое обновляется везде автоматически?[/b]