Мне не удается отобразить иконки-реакции-native-vector-Ios в iOS.
Я создал новую папку в iOS называются шрифтами
info.plist содержит необходимые шрифты
**Я не могу добавить шрифты для копирования упаковщика в xcode, потому что тогда получаю ошибки ниже ** (обратите внимание, что это фрагмент ошибок)
Целевое «имя_проекта» в проекте «имя_проекта»
➜ Неявная зависимость от целевого объекта «Pods-sailraceapp2» в проекте «Pods» через файл «libPods-sailraceapp2.a» на этапе сборки «Link Binary»
➜ Неявное зависимость от цели «BVLinearGradient» в проекте «Pods» через параметры «-lBVLinearGradient» в настройках сборки «OTHER_LDFLAGS»
➜ Неявная зависимость от цели «CocoaAsyncSocket» в проекте «Pods» через параметры «-lCocoaAsyncSocket» в настройках сборки « OTHER_LDFLAGS'
Вот пример моего кода
import Icon из 'react-native-vector-icons/Entypo';< /p>
Мне не удается отобразить иконки-реакции-native-vector-Ios в iOS. [list] [*][b]Я создал новую папку в iOS называются шрифтами[/b]
[*][b]info.plist содержит необходимые шрифты[/b]
[*]**Я не могу добавить шрифты для копирования упаковщика в xcode, потому что тогда получаю ошибки ниже ** (обратите внимание, что это фрагмент ошибок) Целевое «имя_проекта» в проекте «имя_проекта» ➜ Неявная зависимость от целевого объекта «Pods-sailraceapp2» в проекте «Pods» через файл «libPods-sailraceapp2.a» на этапе сборки «Link Binary» ➜ Неявное зависимость от цели «BVLinearGradient» в проекте «Pods» через параметры «-lBVLinearGradient» в настройках сборки «OTHER_LDFLAGS» ➜ Неявная зависимость от цели «CocoaAsyncSocket» в проекте «Pods» через параметры «-lCocoaAsyncSocket» в настройках сборки « OTHER_LDFLAGS'
[*]Вот пример моего кода import Icon из 'react-native-vector-icons/Entypo';< /p> [code] return (
{console.log('Attempting to render the Direction, Air, icon')}
[/code]
[/list] Будем очень признательны за любую помощь, будем рады предоставить дополнительную информацию, если потребуется Спасибо