На сайте, который я создал (здесь), есть веб-слайдер, который автоматически прокручивает слайды (хотя вы также можете использовать элементы управления для перемещения по слайдам вручную). Он отлично работает во всех браузерах, и ручное управление не представляет проблем, но автоматическая прокрутка в настольной версии Safari начинается очень и очень медленно. Я читал, что это распространенная проблема, но мне не удалось найти решения. Я использую Safari версии 18.6 (20621.3.11.11.3)
Вот соответствующий HTML-код на странице:
На сайте, который я создал (здесь), есть веб-слайдер, который автоматически прокручивает слайды (хотя вы также можете использовать элементы управления для перемещения по слайдам вручную). Он отлично работает во всех браузерах, и ручное управление не представляет проблем, но автоматическая прокрутка в настольной версии Safari начинается очень и очень медленно. Я читал, что это распространенная проблема, но мне не удалось найти решения. Я использую Safari версии 18.6 (20621.3.11.11.3) Вот соответствующий HTML-код на странице: