Что происходит с моим HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Что происходит с моим HTML?

Сообщение Anonymous »

Я вношу изменения в свой веб-сайт и только что заметил, что все выглядит по-другому. В IE контент не центрирован, у моего контента есть поля, а шрифт в Chrome выглядит больше.
Я пропустил его через валидатор HTML Yahoo, и я получаю ошибку: строка 1 — Ошибка: символ «» не разрешен в прологе. Я считаю, что перед ТИПОМ DOC может быть какой-то пробел, но я не могу это исправить. В моем текстовом редакторе (Notepad++) HTML выглядит нормально, поэтому я не знаю, в чем проблема. Я использую строгий тип DOC. До того, как я внес какие-либо изменения, все было хорошо, но я не могу точно определить, что вызвало изменения.

Если это поможет, я использую Framework (Kohana). Сначала я подумал, что что-то было отправлено в браузер с помощью эха или чего-то еще, но я не смог найти никаких операторов эха.

Я не знаю, что может быть причиной этого... Если вы хотите увидеть какой-либо код или HTML, просто спросите.

Вот HTML (только заголовок и тип документа) из исходного кода страницы в Google Chrome

Кажется, здесь есть какой-то посторонний персонажи в источнике, которых я никогда раньше не видел, но которые больше нигде не появляются (yahoo или где-то еще)

Recent Debates - Clashing Thoughts

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/267 ... to-my-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»