Я вношу изменения в свой веб-сайт и только что заметил, что все выглядит по-другому. В IE контент не центрирован, у моего контента есть поля, а шрифт в Chrome выглядит больше.
Я пропустил его через валидатор HTML Yahoo, и я получаю ошибку: строка 1 — Ошибка: символ «» не разрешен в прологе. Я считаю, что перед ТИПОМ DOC может быть какой-то пробел, но я не могу это исправить. В моем текстовом редакторе (Notepad++) HTML выглядит нормально, поэтому я не знаю, в чем проблема. Я использую строгий тип DOC. До того, как я внес какие-либо изменения, все было хорошо, но я не могу точно определить, что вызвало изменения.
Если это поможет, я использую Framework (Kohana). Сначала я подумал, что что-то было отправлено в браузер с помощью эха или чего-то еще, но я не смог найти никаких операторов эха.
Я не знаю, что может быть причиной этого... Если вы хотите увидеть какой-либо код или HTML, просто спросите.
Вот HTML (только заголовок и тип документа) из исходного кода страницы в Google Chrome
Кажется, здесь есть какой-то посторонний персонажи в источнике, которых я никогда раньше не видел, но которые больше нигде не появляются (yahoo или где-то еще)
Recent Debates - Clashing Thoughts
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/267 ... to-my-html
Что происходит с моим HTML? ⇐ Html
Программисты Html
1763917055
Anonymous
Я вношу изменения в свой веб-сайт и только что заметил, что все выглядит по-другому. В IE контент не центрирован, у моего контента есть поля, а шрифт в Chrome выглядит больше. [b]
Я пропустил его через валидатор HTML Yahoo, и я получаю ошибку: строка 1 — Ошибка: символ «» не разрешен в прологе. Я считаю, что перед ТИПОМ DOC может быть какой-то пробел, но я не могу это исправить. В моем текстовом редакторе (Notepad++) HTML выглядит нормально, поэтому я не знаю, в чем проблема. Я использую строгий тип DOC. До того, как я внес какие-либо изменения, все было хорошо, но я не могу точно определить, что вызвало изменения.
Если это поможет, я использую Framework (Kohana). Сначала я подумал, что что-то было отправлено в браузер с помощью эха или чего-то еще, но я не смог найти никаких операторов эха.
Я не знаю, что может быть причиной этого... Если вы хотите увидеть какой-либо код или HTML, просто спросите.
Вот HTML (только заголовок и тип документа) из исходного кода страницы в Google Chrome[/b]
Кажется, здесь есть какой-то посторонний персонажи в источнике, которых я никогда раньше не видел, но которые больше нигде не появляются (yahoo или где-то еще)
Recent Debates - Clashing Thoughts
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/2679907/whats-happening-to-my-html[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android