Правый край представления расположен неправильно при использовании UIPresentationController ТОЛЬКО на iOS 16.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Правый край представления расположен неправильно при использовании UIPresentationController ТОЛЬКО на iOS 16.

Сообщение Anonymous »

Я использую простой UIPresentationController/TransitionDelegate для представления простого контроллера представления. Он отлично работает на iOS 17, но мне сообщили, что правая сторона обрезана на iOS 16.
Когда я представляю контроллер без UIPresentationController (т. е. в полноэкранном режиме), он расположен правильно.
Еще одна странная подсказка заключается в том, что после поворота он расположен правильно. Еще раз обратите внимание, что на iOS 17 все работает нормально!
Прилагаются два снимка экрана, показывающие, как это выглядит до и после поворота. Кажется, оно было бы там, где оно было бы, если бы правая сторона была нарисована к краю экрана. Будем очень признательны за любую помощь!
Здесь много кода, поэтому, если вы считаете, что есть что-то актуальное, дайте мне знать, и я обновлю соответствующим образом.
Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... troller-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»