Как определить переменную MSBuild для сервера завершения VSCode C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как определить переменную MSBuild для сервера завершения VSCode C#?

Сообщение Anonymous »

Я создаю мод для игры RimWorld на базе Unity. В моем файле .csproj есть следующие ссылки на сборки, в которых используется переменная, позволяющая другим людям создавать проект независимо от того, где установлен RimWorld:

Код: Выделить всё

$(RimWorldManagedDir)\Assembly-CSharp.dll

$(RimWorldManagedDir)\UnityEngine.CoreModule.dll

Во время сборки я могу определить $(RimWorldManagedDir) в командной строке, и сборка выполняется нормально:

msbuild Source/HGAPatchset.csproj -p:Configuration=Release -p:RimWorldManagedDir=/home/nicole/.local/share/Steam/steamapps/common/RimWorld/RimWorldLinux_Data/Managed/
Но VSCode не может правильно передать это на языковой сервер, вероятно, потому, что я не могу нигде определить эту переменную, и в результате я получаю ошибки автозаполнения и следующее сообщение в окне вывода расширения C#:

2025-11-22 13:53:16.735 [warning] [solution/open] [LanguageServerProjectLoader] Project /home/nicole/.local/share/Steam/steamapps/common/RimWorld/Mods/HGAPatchset/Source/HGAPatchset.csproj has unresolved dependencies
Я совершенно уверен, что смогу где-то определить эту переменную, но не могу найти о ней никакой информации. Как определить эту переменную там, где ее сможет увидеть расширение C# (любая служба завершения)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ion-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»