Для контекста: я пытался включить 2 PNG-файла в свой код на C++, но не смог понять, как это сделать в Visual Studio 2019. Я просмотрел документацию и не нашел ничего полезного. . Как мне выполнить три пункта, перечисленные ниже?
Правильно включить файлы в файл Resource.RC (и правильно создать файл Resource.RC). )
Доступ к этим файлам на C++ независимо от файловой системы (без абсолютных путей).
Включайте эти файлы при распространении исполняемого файла.
Мое решение организовано по умолчанию: папка «Ссылки», папка «Внешние зависимости», папка «Файлы заголовков», папка «Файлы ресурсов» и папка «Исходные файлы». .
Для контекста: я пытался включить 2 PNG-файла в свой код на C++, но не смог понять, как это сделать в Visual Studio 2019. Я просмотрел документацию и не нашел ничего полезного. . Как мне выполнить три пункта, перечисленные ниже?
[list] [*]Правильно включить файлы в файл Resource.RC (и правильно создать файл Resource.RC). ) [*]Доступ к этим файлам на C++ независимо от файловой системы (без абсолютных путей). [*]Включайте эти файлы при распространении исполняемого файла. [/list]
Мое решение организовано по умолчанию: папка «Ссылки», папка «Внешние зависимости», папка «Файлы заголовков», папка «Файлы ресурсов» и папка «Исходные файлы». .
Для контекста я пытался включить 2 файла PNG с моим кодом C ++, но я не смог выяснить, как сделать это в Visual Studio 2019. Я искал документы и не нашел ничего полезного. Как я мог выполнить три элемента, перечисленные ниже? Исполняемый файл...
Для контекста я пытался включить 2 файла PNG с моим кодом C ++, но я не смог выяснить, как сделать это в Visual Studio 2019. Я искал документы и не нашел ничего полезного. Как я мог выполнить три элемента, перечисленные ниже? Исполняемый файл...
Я попал сюда, нажав на Кнопка в моей форме в дизайнере, перейдя в окно «Свойства», нахождение свойства изображения и нажав кнопку ... , которая появляется справа от Textbox. Я полагаю, что я мог бы импортировать нужные изображения, которые я хочу из...
Я пытаюсь создать Wallhacks для Assault Cube, но он говорит, что не может открыть, включать в себя файл 'resource.h' каждый раз
Я гугл для решений, но единственное, что я нашел, - это создать пустой ресурс. H, но это не сработало.