Используйте элементы из локального хранилища для предварительного заполнения веб-формы.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Используйте элементы из локального хранилища для предварительного заполнения веб-формы.

Сообщение Anonymous »

Я новичок в HTML, CSS и Javascript.
Я создаю веб-сайт с функцией корзины покупок, и я могу перечислять свои продукты, перемещать их в корзину покупок и заставлять пользовательский интерфейс обновлять значок корзины покупок в строке меню.
При оформлении заказа я не хочу принимать оплату с помощью платформы электронной коммерции, вместо этого я хочу перевести страницу в веб-форму, чтобы покупатель мог указать свое имя, адрес и телефон. номер, адрес электронной почты и т. д. все обычные вещи, но я хочу, чтобы отображалось нередактируемое поле, показывающее содержимое их корзины покупок.
Когда они нажимают кнопку «Отправить», мне нужна эта веб-форма для отправки электронного письма на заранее определенный адрес электронной почты, т. е. pre-sales@mysite.com, со всеми этими полями, включая элементы из корзины покупок.
Часть, с которой я борюсь, — это как получить элементы из localStorage и поместить их в Поле веб-формы, которое нельзя редактировать, но оно видимо и является частью веб-формы.
Любые предложения будут полезны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -a-webform
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»